segunda-feira, 8 de abril de 2013

OUTRAS DICAS-II

CONTINUANDO COM MAIS ALGUMAS DICAS QUE FUI APRENDENDO POR AÍ.


APRENDER AS COISAS TEM UM SABOR ESPECIAL QUANDO REPASSAMOS AOS OUTROS, AFINAL DEVEMOS SEMPRE DIVIDIR NOSSOS CONHECIMENTOS PORQUE TAMBÉM GOSTAMOS QUE OS OUTROS ASSIM O FAÇAM CONOSCO.




1.VINHOS-Uma regrinha básica na combinação vinho e pratos é a seguinte:- VINHO BRANCO(doce e aromático)brigam com carnes escuras.-VINHO TINTO( forte) anulam os peixes e frutos do mar.

2.PEIXE- Para fazer um peixe assado, e o mesmo não grudar na assadeira, você deve levá-lo ao forno, tendo coberto o fundo da assadeira com fatias fininhas de pão.

3.RECEITAS- Torne seu caderno de receitas, mais prático; numere as receitas e faça um índice( no final do caderno) com os números e as receitas correspondentes.Isso fará com que você localize a receita que procura, mais rápido e evita copiar receitas repetidas.
Mesmo que atualmente as receitas sejam encontradas facilmente na internet,nem sempre temos à disposição um computador, por isso o velho caderno de receita ainda tem seu valor.





4.LENÇO NA CABEÇA-Na hora de ir para preparar os alimentos, além do avental, não se esqueça de usar um lenço na cabeça, isso evita que um fio de cabelo vá parar em alguma comida, e também mantém seus cabelos mais limpos e sem gordura.

5.FORMA-Para medir a capacidade de uma forma, encha-a de água e meça a quantidade usada,simples assim.

6.BATATA FRITA-Para que a batata frita fique crocante, o segredo é colocar um pouco de vinagre na última água,deixar um pouquinho, escorrer e fritar.






ATÉ A SEMANA QUE VEM SE DEUS QUISER.

3 comentários:

Herminia disse...

Conhecimento é uma das nossas maiores riquezas! Ótima postagem, bjo!

sonialustosa disse...

OBRIGADA.BJ

Anônimo disse...

Tava com saudade de ver esse blog que cada postagem é mais um conhecimento. bjos

Jaciana